李朋

发布时间:2024-06-05文章来源: 浏览次数:

李朋,男,讲师,毕业于长安大学公路学院,获工学博士学位,主要从事道路工程结构与材料方面的设计、科研与应用,以及道路工程方面的教学研究工作。九三学社科技专家。近年来,主持或参与多项国家级与省部级科研项目,在Construction and Building Materials、Applied sciencesAdvances in materials science and engineering等权威期刊发表科研论文10余篇,其中sci一作或通讯作者3篇。

参与我省多条道路的竣工验收和旧路路面质量评价工作,合作完成多个交通工程项目技术咨询服务。独立完成多个城市主次干道的道路设计以及排水设计,长期为企业解决实际工程问题。

李朋