城市建设学院召开新学期工作部署会议

发布时间:2024-08-31文章来源: 浏览次数:

8月30下午,城市建设学院在W221会议室召开新学期工作部署会议,学院党政班子成员、全体教职工参加本次会议。

党委书记李战国向全体教师传达了学校召开党的二十届三中全会精神宣讲会和新学期工作部署会的会议精神。要求全体教职工学习贯彻党的二十届三中全会精神,着眼学校重点工作,认清当前形势,进一步提高政治站位,深入思考学院学科和专业发展所面临的形势挑战,不断开创学院发展新局面。

院长高涛从暑期智慧水利专业申报、提升人才培养质量、组建优秀基层教学组织单位、积极推动科研论文成果提质成效、组织开展青年教师大奖赛、高度重视评估工作和迎新准备工作等10个方面,向全体教职工详细解读了新学期学校及学院重点工作。

党委副书记佀君淑围绕暑期大学生三下乡社会实践、贫困生家访、新生班主任选配、暑期学生留宿管理、2024届毕业生就业帮扶等8个方面的暑期工作做了详细汇报。

教学科研办邵珠海主任、张世富老师分别就新学期初教学检查、期末补考、横向课题、科研成果论文等方面做了具体安排。

党政办公室张玉敏领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》内容。

党委书记李战国最后做会议总结,新学期工作部署会议是领会新思想、引航新征程的思想统一促进会。新学期,城市建设学院要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,继续强化党建担当使命,坚持党建领航人才培养全过程;坚持以生为本,立德树人,培养合格的高素质应用型人才;聚焦审核评估,深化教育教学改革,促进学院内涵建设;推进全面从严治党,努力营造风清气正的政治生态和育人环境。全院干部职工要以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加有力的举措,确保各项工作落到实处,抓出成效,以高质量高标准完成全年各项目标任务,推动学院各项事业再上新台阶,以优异成绩向新中国成立75周年献礼。