地理系开展本科教育教学审核评估文件学习活动

发布时间:2024-07-01文章来源: 浏览次数:

为了进一步提高本科教育教学质量,确保顺利通过本科教育教学审核评估,地理系组织了一次集体深入学习讨论活动。本次活动的学习材料为有关本科教育教学审核评估的文件、指标体系等。

集中学习讨论活动在高院长的主持下正式开始。高院长首先对本次学习讨论活动的重要性进行了强调,高院长指出,审核评估不仅是对我们教学工作的一次全面检验,更是提高教学质量、促进教师专业发展的重要契机。随后,各位教职工依次发言,结合自身的工作实际,深入分析了审核评估的各项指标和要求。大家围绕教学目标与标准、课程与教学、教师与教学资源、学生发展、教学管理与质量保障等五个方面,逐一讨论,深入剖析。并且,根据审核评估要求,针对下一步“我要做什么”和“我要怎么做”展开了深入讨论。

通过这次集中学习讨论,全体教职工对本科教育教学审核评估的各项要求有了更深刻的理解和认识。大家一致表示,将以更加饱满的热情和更加务实的态度,投入到今后的教学工作中,为菏泽学院的教育事业发展做出新的贡献。