城市建设学院开展两万五越野接力赛集训

发布时间:2023-10-21文章来源: 浏览次数:

为进一步加强同学们的体能素质,弘扬体育精神,更好地迎接两万五千米越野接力赛。10月19日,城市建设学院于田径场开展越野赛集训,城市建设学院辅导员李伟到场指导本次活动。

迎着秋日的晨晖,越野赛成员们集合完毕。首次训练,同学们都充满了期待,个个精神焕发、严阵以待,李伟老师向大家简单说明了注意事项,嘱咐大家安全第一。随后,体育部成员和教练石春旭带领大家进行三圈慢跑热身和拉伸运动,在最大程度保证同学们训练安全的同时,提高了训练质量。最后,由体育部成员组织同学们进行了耐力跑训练,首次集训圆满结束。

本次训练的开展,在帮助同学们挖掘自身潜能的同时,还有利于磨练同学们的意志。相信不久后,同学们的体质及耐力能够得到有效的提升,为即将到来的两千五越野比赛打下坚实基础。