城市建设学院参加菏泽学院2023年春季田径运动会

发布时间:2023-04-27文章来源: 浏览次数:

4月21日,在为期两天的赛事中,菏泽学院田径运动会如期圆满举行。运动赛场上,城市建设学院师生表现出了顽强拼搏、团结协作、奋勇争先的体育精神,年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同初升的朝阳。

在运动会中,城市建设学院的师生们将竞技水平和身体素质发挥到最大,展示出自己的才能。每个项目师生们都以最好的状态参加比赛,争取取得好成绩。在比赛中,运动员们不畏强手,发扬拼搏进取的精神,全力以赴地参与各项比赛,为学院争得了许多荣誉。

得奖情况

通过这次运动会,学生们体验了运动的魅力,增强了团队协作精神,同时也展现出了城市建设学院学生的健康向上、积极向上的精神风貌。运动会的举办使学生在和谐、平等、友爱的运动环境中感受到集体的温暖和情感的愉悦;在经历挫折和克服困难的过程中,提高挫折能力和情绪调节能力,培养了坚强的意志品质;在不断体验进步或成功的过程中,增强自尊心和自信心,形成了积极向上、乐观开朗的生活态度,培养了良好的体育道德和集体主义精神。