城市建设学院参加菏泽学院春季运动会

发布时间:2023-04-27文章来源: 浏览次数:

4月20日,菏泽学院在风雨操场隆重举办2023年春季田径运动会。城市建设学院党委书记郑作华,党委副书记刁永鸽,院长助理王青元,学生工作办公室主任陈伟,辅导员李伟、汤洪震、刘兴飞,教师代表,全体运动员及城市建设学院2021、2022级全体同学参与本次活动。

万众瞩目中,本届运动会开幕式正式拉开帷幕,各二级学院方队展示、舞蹈、武术……现场洋溢着激情和青春活力,精彩的开幕式演出后,运动会宣布正式开始。各项比赛项目精彩纷呈,接力、跳高、跳远、长短跑……城市建设学院选手在赛道上驰骋拼搏,在绿茵场上挥洒汗水,城建学子们在充满青春活力的操场洒满热血,所有的激情都在在一阵阵呐喊中凝结,所有期望都在呐喊中放飞,所有力量也在呐喊中迸发,观众席鼓声与呐喊声连绵不断,助威声推动运动员奋勇向前。

同学们的竞赛如火如荼,教职工之间的比拼也同样精彩纷呈。老师们全力以赴、坚持不懈的精神深深影响着同学们,勇于拼搏的信念同样留在了城建学子的心中。秉承着友谊第一、比赛第二的理念,城市建设学院师生将勇于拼搏、合作共进的精神投入到各项比赛中去,为城市建设学院争光添彩。

本次运动会展现了同学们团结协作、顽强拼搏、奋勇向前的精神。有利于锻炼学生的毅力,丰富同学们的课余生活,发展学院的体育教育。面对挑战,运动员们没有退缩,征程漫长,期待你们的凯旋归来!