城市建设学院“迎新杯”足球比赛

发布时间:2022-11-08文章来源: 浏览次数:

为推动我校足球运动开展,提高校园足球竞技水平, 115日我院同计算机学院的“迎新杯”足球赛在风雨操场东操场如期举行。

比赛开始前十分钟,双方参赛队员已就位,在队长的带领下进行热身活动。随着一声哨响,比赛开始,双方迅速进入状态,队员们以最好的状态投入比赛。上半场,计算机学院球员通过定位球先进一球,抢占优势。我院的球员们奋起反击,在队员们默契配合、巧妙传球下,终于在临近半场时7号叶尔根1分钟内连进两球,以2:1的比分成功反超,夺回优势。

下半场易边再战,7号叶尔根突破造点,10号刘益辉一蹴而就!面对计算机学院队员们的奋起直追,最终城市建设学院的队员们顶住了压力,以3:2的比分拿下比赛的最终胜利!场上,参赛队员们奔跑、跳跃;场下,各院观众们鼓劲、喝彩,一派热闹激昂的景象。

此次比赛,为同学们提供了展示自我的舞台,不仅增强了菏院学子的身体素质,还培养了各参赛选手勇于克服困难、战胜挫折、不惧失败的优良品质。在丰富课余生活之余,强健了我们的体魄,增强了队员之间的凝聚力,增进了各学院之间的友谊。