城市建设学院开展两万五越野赛测试

发布时间:2022-11-01文章来源: 浏览次数:

为进一步弘扬城市建设学院体育精神,并为即将到来的两万五越野赛做好准备,1030日,城市建设学院开展两万五越野赛测试。城市建设学院学生会主席赵安通、孔令哲到场指导本次活动。

伴随着晚霞的余晖,成员们个个整装待发,屏气凝神。测试开始前,成员们进行了三圈热身,并进行了拉伸活动。热身结束后,教练员王志彪清点人数确认到场成员并对本次测试的项目进行讲解,强调了本次测试的意义。之后进行了紧张的测试,一声令下,成员们像离弦之箭,用速度与激情,驰骋在青春的原野上。测试结束后教练统计成员们的跑步成绩后针对成员们的不足做出指导,并对本次测试成员们的进步提出了表扬,鼓励成员们继续努力训练,争取在越野赛上取得满意的成绩。最后成员们拍照留念本次测试圆满结束。

此次测试锻炼了成员们的毅力和凝聚力,大家深刻理解了“欲练英雄志,须明胜负多”的体育情怀,树立了我院学生顽强拼搏,积极进取的体育精神。