城市建设学院“迎新杯”足球比赛首战告捷

发布时间:2022-11-01文章来源: 浏览次数:

1026日,菏泽学院“迎新杯”足球比赛D组的第二场比赛在体育场正式举行。本次比赛对战双方分别为城市建设学院和人文与新闻传播学院。

下午3时,比赛正式在菏院西操场开始,城市建设学院的球员身着天蓝色的战衣,汗水在球场上挥洒,智慧在绿茵场上展现,绝妙的传球,意想不到的直塞,加上美丽的弧线,创造了一次次危险进攻,以及一个个破门良机。而率先破局的是城建球队的核心10号球员刘益辉的一次完美头球,由此可见角球战术是城建球员的一大绝活,上半场通过罚角球,取得了两次进球,一条优美的弧线与精准头球完美配合先拔头筹,随后又通过中场大师刘益辉和赵子健的组织以及锋线上的完美配合,又追加两分,最终上半场以4:0结束。

中场休息过后,比赛再次开始,在比分领先的情况下,城建的球员依旧不骄不躁,由边路核心7号球员叶尔根劲射攻入文传队的球门,完成了本场比赛帽子戏法的成就。最后由队长主罚角球直接破门梅开二度打入本场最后一球,而后换上替补球员也是展现了他们的天赋,个个意气风发,斗志昂扬。最终终场哨声响起,比赛结束。比分定格在6:0,完成了一场大胜。

此次比赛锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,加强了队员间的团队合作意识,同时也极大地鼓舞了我院足球队的士气,为学院足球今后的发展开启了一个充满希望的新篇章。