城市建设学院举办“砥砺前行 燃一团火焰”趣味运动会

发布时间:2022-10-18文章来源: 浏览次数:

2022年城市建设学院学生会干部换届纳新工作圆满结束之际,为营造积极向上的氛围,增进城市建设学院学生会全体成员的感情10月15日,城市建设学院特此开展“砥砺前行 燃一团火焰”趣味运动会,城市建设学院全体学生会成员参加此次活动。

活动开始,首先进行第一项拔河比赛,裁判员和运动员就位,采用三局两胜制,先进行两组之间的男生对抗赛,随后进行女生对抗赛,由各组内各部门商定好人数,在工作人员的指导下到达指定位置,进行比赛。接下来进行背部运球,满星赛跑以及抢凳子比赛,运动员严格遵守⽐赛规则,坚决服从裁判,尊重对⼿,尊重观众。以饱满的热情认真⽐赛,发扬顽强拼搏精神,胜不骄、败不馁,赛出风格,赛出⽔平,发挥出最佳成绩。裁判员践行体育职业道德,履行裁判职责,尊重客观,实事求是,一丝不苟,秉公裁判。遵循“公平、公开、公正”的原则,严格把关,准确评判,为本次运动会提供优质服务,并做出最大贡献!城市建设学院全体学生会成员坚持不懈,甘于奉献,遵规守纪,为此次运动会的圆满完成保驾护航!

今天的趣味运动会,运动员团结协作,一起拼搏,有利于锻炼大家的体⼒,弘扬个性和青春活⼒。借此机会加深各部门各成员之间的友谊,加强新成员对城市建设学院及其学生会的认同感和归属感以便于日后开展跨部门工作更加顺畅和高效完成,最后恭祝城市建设学院“砥砺前行 燃一团火焰”趣味运动会圆满完成!