城市建设学院开展核酸检测工作

发布时间:2022-10-11文章来源: 浏览次数:

为了切实响应国家防疫号召,菏泽学院城市建设学院积极组织广大师生进行核酸检测。108日,城市建设学院于八号楼一楼大厅展开核酸检测工作,城市建设学院相关部门负责人提前到达核酸检测集合地,进行准备工作,以确保本次核酸检测的顺利进行。

当天气温低下,各班同学们不畏严寒,积极响应学院号召,集合迅速,在雅苑食堂西南方先行集合,后再由各班班代统一带领进入八号楼。等待过程中大家秩序规范,严格按要求佩戴口罩,后按照班队列排序依次进行核酸检测。并在核酸检测登记完成后迅速离场,以避免引起不必要的人员聚集。

疫情就是命令,防控就是责任。在学校疫情防控领导小组的统一领导下,各系学子分批进行核酸检测。各核酸检测医护人员认真对待工作,连续工作数小时,只为保护好一方安全。医护人员牢记使命,冲锋在前,我院师生积极号召组织成员参与本次核酸检测工作,协助医护人员顺利完成本次工作。

本次核酸检测顺利开展,未来,城市建设学院将继续保持这种防疫态度,众志成城,齐心协力,同舟共济,共同抗疫,继续做好院里的防疫工作,让校园的疫情防控更加规范,让同学们的生活更加美好。