城市建设学院走访学生宿舍

发布时间:2024-09-04文章来源: 浏览次数:

为保障宿舍安全,温暖起航新学期,给即将到来的新学生提供一个舒适的住宿环境,同时了解返校学生情况与动态,做好迎新与新学期的动员工作,9月2日,城市建设学院党委副书记佀君淑带领辅导员、班主任深入学生宿舍走访检查。

在走访过程中,对新生宿舍进行了细致的检查,确保新生宿舍基本生活设施的正常使用,为即将到来的迎新工作顺利进行打下坚实的基础。同时,走访老生宿舍,佀君淑对返校学生表示欢迎与关怀,并进行了宿舍安全检查,提醒学生们要遵守宿舍管理制度,提高宿舍用电安全意识,注意宿舍卫生,共同创造一个安全整洁的宿舍环境。此外,各位老师深入了解了学生们新学期的规划,针对学生问题进行答疑解惑,鼓励同学们做好学习规划,以全新的面貌,积极的态度投入到新的学习与生活中。

本次宿舍走访进一步掌握了返校学生的住宿情况,也为即将到来的新生能够进入一个舒适文明的生活环境做了最后的检查。把学生公寓安全工作做实、做细、做好,提高了学生的安全意识,为学生们营造更加安全、舒适、文明的公寓生活环境,创建和谐、文明的校园文化氛围。