城市建设学院召开全体班主任会议

发布时间:2024-08-31文章来源: 浏览次数:

为确保新学期开学各项学生工作稳步推进,进一步加强班主任队伍建设,8月30日下午,城市建设学院于综合实验楼W221室召开了全体班主任会议,学院党委副书记佀君淑、全体辅导员和班主任共同参加,会议由学工办主任陈伟主持。

会上,各辅导员分别汇报了暑假期间的工作开展情况,并就开学的各项工作任务与班主任进行了探讨交流。佀君淑对上学期学生工作进行总结,对全体辅导员班主任老师的辛苦付出表示衷心感谢,并从安全教育、思想教育、家校共育等方面对新学期班主任工作做了全面部署安排。佀君淑在会上提出五点希望,一是希望班主任老师继续深入一线开展工作,密切关注学生身心健康;二是继续做好思想引领,加强学业指导和就业指导;三是强化做好学生意识形态工作的意识,找准大学生意识形态工作的着力点;四是持续做好学生干部的培养使用,为学院事业发展贡献班级力量。

谋定而后动,知止而有得。本次班主任工作会议,进一步明确了学院下一步学生工作重点和努力方向,为新学期各项工作的顺利开展奠定了基础。城市建设学院全体辅导员和班主任将继续保持昂扬的精神状态和扎实的工作作风,用心用情用智慧做好学生的引路人,为我院事业高质量发展贡献自己的力量。