城市建设学院召开第八届学生会及自律会换届竞选大会

发布时间:2024-09-27文章来源: 浏览次数:

凝心聚力,砥砺前行。为充分发挥学生的主体作用,加强学生组织内部基层管理,提高学生组织的工作能力,更好地为全院师生服务提供保障,9月27日,城市建设学院于9号楼412室召开第八届学生会及自律会换届竞选大会,城市建设学院党委副书记佀君淑,辅导员陈伟、刘兴飞、魏圣英及全体学生干部出席本次会议,会议由杨雪辰、高筱雅主持。

会议伊始,由主持人介绍到会人员并交代大会流程。佀君淑首先代表学院对第七届学生会全体成员的辛苦付出表示感谢,同时对新一届学生会及自律会的发展提出了以下几点建议和要求,嘱托新一届成员一要明确自身定位,增强服务意识;二要守正创新,提升工作实效;三要强化担当意识,注重自我形象,起到模范带头作用。随后,上一届学生会主席孙玉洁对学生会过去一年的工作进行了总结,新一届主席团以及各部门竞选人先后上台发言,从“个人经历”“竞选优势”“职位认知”“工作规划”等方面进行了详细展示。最后,由参会人员进行无记名投票,本着公平、公正、公开和德才兼备的原则,择优选举出第八届学生会及自律会骨干成员,本次换届竞选大会圆满结束。

用行动追逐光影,秉初心奋楫前行。新的征程已经开启,新的血液也将注入,相信新一届城市建设学院学生会及自律会定将不负学院和同学们的期待,砥砺前行,再创辉煌。