城市建设学院:职引未来-2023年全国大中城市巡回招聘“菏泽站”活动启动仪式暨大型招聘会

发布时间:2023-05-15文章来源: 浏览次数:

为实现招聘与毕业生就业的共赢局面,促进毕业生稳就业,提升我院学生就业质量,5月11日,由山东省人力资源社会保障厅、菏泽市人民政府主办,菏泽市人力资源和社会保障局、菏泽学院承办的“激扬青春,职引未来,‘就‘在民企”毕业生就业招聘会在菏泽学院举行,城市建设学院辅导员刘兴飞及应届毕业生参加此次招聘会。

上午9点,招聘会正式开始。各大企业的相关负责人分发招聘简章,使毕业生们能够清楚地了解用人单位的招聘条件、薪酬福利、招聘岗位以及其他事项,让毕业生们根据自己的实际情况选择适合自己的岗位。毕业生们积极上前询问岗位相关情况,与招聘人员进行深入交流,寻找适合自己的岗位。用人单位与同学们进行交流沟通,并针对性地向毕业生们提供职业规划和就业指导,解答学生目前在求职就业方面的疑惑。

此次招聘会为广大毕业生提供了充足的就业资源,加强了毕业生与招聘公司的交流沟通,有利于提高我院应届毕业生应聘技巧,明白自身定位,了解当今社会就业形势,坚定前进方向,成功迈好走向社会的第一步。