城市建设学院参加菏泽学院2023年“启航新征程,就业向未来”毕业生就业双选会

发布时间:2023-03-07文章来源: 浏览次数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央、国务院“稳酒业”、“保就业”决策部署,更好地解决大学毕业生就业难问题。223日,由菏泽学院主办“启航新征程,就业向未来”毕业生就业双选会于学校中心广场举办。城市建设学院应届毕业生参加本次活动。

招聘会现场,各企业单位多形式向毕业生详细介绍单位概况、岗位需求、薪资待遇等相关信息,并结合就业形势和社会人才需求,为广大毕业生提出一些切实可行的职业规划,解答参会学生在求职就业时的疑惑。我院应届毕业生积极参与此次招聘会,针对个人发展渠道、就业前景等问题与企业深入交流,积极投递简历,现场气氛热烈。

此次就业双选会的举办,有利于加强学校与企业之间的联系,提升大学生对就业岗位的了解,为大学生搭建了双向选择的平台。同时也让同学们清楚的了解到当前就业形势的严峻,明确了大学生的奋斗目标。