城市建设学院组织教职工集中学习 《中国共产党章程》

发布时间:2023-05-04文章来源: 浏览次数:

54日下午,城市建设学院专题学习了《中国共产党章程》。城市建设学院党委书记郑作华领学,全体教职工参加。

郑作华紧紧围绕党章新要求,为全体教职工讲解新修订的《中国共产党章程》。会议指出,党的二十大审议通过的《中国共产党章程(修正案)》,凝聚了全党的共同意志,切实巩固了党的二十大的重大政治成果,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴,统一思想、意志和行动。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党章、严格遵守党章,落实好立德树人根本任务,以实际成效掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。

城市建设学院教职工一致表示,通过集中学习进一步增进了对党的理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,进一步增强了捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉,同时充分认识到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一个持续推进、不断跟进、逐步深化的过程,必须坚持读原著学原文悟原理,坚持多思多想,真正学懂、学透、学通,以理论指导实践,推动内涵式高质量发展。