城市建设学院组织观看“雏凤计划”

发布时间:2022-11-01文章来源: 浏览次数:

为贯彻中央和省委“稳就业”“保就业”决策部署,优化女大学生就业创业环境,为女大学生就业创业赋能提质,省妇联、省人力资源社会保障厅、省教育厅共同研究制定针对女性高校毕业生就业创业的支持举措——雏凤计划。

“雏凤计划”以线上形式开展女大学生就业专场招聘会,希望可以支持、关爱、关心和帮助女大学生群体,激励她们创新创业的激情和热情,为她们逐梦人生路搭建平台、优化环境。“雏凤计划”发布会于1020日下午两点在线上举办,城市建设学院积极响应学校号召,组织本院女大学生观看“雏凤计划”发布会。“雏凤”计划是落实落细中央和省委关于高校毕业生就业创业工作决策部署的具体行动,是提升高校毕业生就业创业服务成效的又一务实举措。

本次活动充分发挥女企业家协会及女大学生就业创业指导团的作用,加强就业创业指导、就业岗位对接、创业经验宣讲、金融政策支持等服务,推动女大学生就业创业工作落实落细,激励女大学生充分利用网络自媒体,大胆创业,筑梦飞翔。