城市建设学院参加菏泽一创技工学校线下就业宣讲会

发布时间:2024-05-17文章来源: 浏览次数:

为推动毕业生高质量充分就业,提升人才培养质量,共同搭建校企合作平台,5月16日,菏泽一创技工学校线下就业宣讲会于菏泽学院学生公寓17号楼与19号楼之间二楼连廊会议室顺利召开,城市建设学院部分应届毕业生参加此次线下就业宣讲会。

会上,宣讲人向大家详细介绍了菏泽一创技工学校的现状概况,涵盖学校文化、招聘岗位、资格条件、福利待遇和薪酬福利等方面,使同学们对学校风貌有了全方位、多层次的了解。同时,宣讲人向同学们展示了学校近年来所获成就和发展潜力,以此激发大家的求职热情和积极性。最后,宣讲会进入互动环节,宣讲人围绕同学们提出的问题和疑惑进行逐一解答,宣讲会圆满结束。

此次宣讲会的成功举办,不仅为我院学子提供了宝贵的实习与就业指导机会,也为他们的职业发展指明了方向,有利于我院学子高质量就业,与企业精准对接,实现合作共赢。接下来,我院将进一步加深与各企业的交流合作,继续为毕业生搭建更多展示自己的平台,扎实推进毕业生就业工作走深走实。