城市建设学院参加链家公司就业宣讲会

发布时间:2024-04-04文章来源: 浏览次数:

为扎实做好2024届毕业生就业工作,全力促进毕业生高质量就业,正确把握就业形势。4月2日下午,链家公司于我院召开就业宣讲会,城市建设学院2024届部分毕业生参加本次活动。

会议伊始,链家公司宣讲人对公司概况进行了详细的介绍,包括公司地址上行业地位等。随后,宣讲人细心地向同学讲解了公司行情解析、薪酬待遇、企业文化、假期条件以及办公环境,激发了大家的就职热情。接着,宣讲人以提问的方式向同学们解答了求职疑惑,提供了实用的宝贵经验。最后,宣讲会在热烈的讨论中圆满结束。

本次就业宣讲会帮助同学们更加全面的了解到就业政策与形势,明晰求职方向,进一步提升求职技能,为将来合理择业和顺利就业做好准备。同时,有效的架起了毕业生与企业之间沟通连接的桥梁,为毕业生求职保驾护航,推动毕业生就业工作扎实稳步开展。