城市建设学院参加山东能源集团兖矿能源集团万福能源2024年菏泽学院专场招聘会

发布时间:2024-03-29文章来源: 浏览次数:

为加强校企联动,促动大学生精准就业,帮助应届毕业生正确把握就业形势,树立正确的择就业观念。3月28日,山东能源集团兖矿能源集团万福能源在我校召开线上宣讲会,城市建设学院2024届部分毕业生参加本次活动。

会议伊始,企业宣讲人对公司职务进行了简要概况,并从行业解析、薪资待遇、企业历程、企业文化等方面对山东能源集团兖矿能源集团万福能源进行了详细的介绍,使同学们全方位、多层次的了解公司风貌,以此激发大家的求职热情。随后,企业宣讲人为同学们阐述了目前行业市场发展的机遇与挑战,结合自身经历向大家传授了宝贵的求职和择业经验,同时在会议的最后以问答的方式解答了同学们关于应聘要求、职业发展等方面的代表性问题,整个互动环节中,同学们情绪高涨,讨论热烈,宣讲会圆满结束。

本次会议的开展,为应届毕业生充分了解企业信息提供了良好的平台,有利于拓宽毕业生的就业渠道,有效的架起了毕业生与企业之间沟通连接的桥梁,为毕业生就业、择业指明了方向。