“菏”你一起,职享“位”来--城市建设学院参加山东省2024年师范类高校毕业生就业双选会暨菏泽学院专场招聘活动

发布时间:2024-03-17文章来源: 浏览次数:

就业工作不仅关乎毕业生的个人发展、家庭幸福,更关乎学校办学质量和社会和谐稳定,做好毕业生就业工作责任重大,使命光荣。为全面贯彻落实党中央、国务院“多渠道开发就业岗位”、“简化优化求职就业手续”“着力加强青年就业帮扶”决策部署,更好地解决我校毕业生就业的问题,3月16日, “‘菏’你一起,职享‘位’来--师范类高校毕业生就业双选会菏泽学院专场”于综合楼前广场举行,城市建设学院党委副书记刁永鸽以及全体辅导员随本院求职学生一块来到现场。

在此次招聘活动现场,各大用人单位以多种形式向毕业生们详细介绍了单位概况、相关岗位需求、入职薪资待遇等重要信息,并结合目前就业形势和社会人才需求,为广大毕业生们提供了切实可行的职业规划和不同方向的就业选择,解答了参会学生在求职就业时的疑惑。我院学子积极参与此次招聘会,针对个人发展方向、专业就业前景等问题与本次参会企业深入交流,积极投递简历,现场气氛热烈。

在学生穿梭于各个用人单位的展台前时,刁永鸽与各位辅导员也深入招聘一线,立足本院专业,与相关企业亲切交流,了解我院开设专业毕业生的最新的就业情况,开拓与用人单位可持续发展的可能性,并向用人单位推荐我院优秀毕业生,全力落实学生的就业工作,致力于帮助每一位毕业生都能顺利找到一份满意的工作。

此次活动的举办,在我校学子和用人单位之间搭建了双向选择的平台,帮助毕业生解决就业难题,同时也让处于不同阶段的同学们更加清楚的了解到本专业的就业形势,明确接下来的奋斗目标,把握当下,积极进取。