城市建设学院参加中石化第十建设有限公司就业宣讲会

发布时间:2024-03-16文章来源: 浏览次数:

为进一步推进2024届毕业生“就好业”、“好就业”,实现毕业生高质量充分就业,3月15日,中石化第十建设有限公司宣讲会于W楼221室顺利召开,城市建设学院部分应届毕业生参加此次会议。

会议伊始,由企业宣讲人对公司职务进行简要概况。随后,企业宣讲人对中石化第十建设有限公司进行了详细的介绍,其中包括行业解析、薪资待遇、企业历程、企业文化等内容,详尽的为同学们解释了目前行业发展的困惑和机遇。使同学们全方位、多层次的了解公司风貌,以此激发大家的热情。同时在会议的最后以问答的方式解答了同学们关于应聘要求、职业发展等代表性问题,整个互动环节同学们情绪高涨,讨论热烈,宣讲效果显著。宣讲会圆满结束。

此次就业招聘会的组织,为学生和企业之间搭建了一座沟通的桥梁,促进了学生的就业和企业的人才引进,让同学们深刻认识到自身能力的优势与不足,更好的明确自身定位,有利于我院高质量就业,实现合作共赢。