城市建设学院参加豪迈集团就业宣讲会

发布时间:2024-03-16文章来源: 浏览次数:

为增强学校与企业之间的合作,确保毕业生与用人单位之间的精确对接,以及为我院毕业生提供更多高质量就业机会,3月15日,豪迈集团宣讲会于W楼221室召开,城市建设学院部分在校生及部分应届毕业生参与此次会议。

会议伊始,由企业宣讲人为大家播放企业宣传片向大家展示了公司的简要情况。随后,企业宣讲人以PPT的形式对豪迈集团进行了全面的介绍,涵盖企业文化、业务领域、招聘岗位、福利待遇薪资福利等方面,并向同学们介绍企业近年来所获成就,让同学们全方位、多层次的了解公司风貌,以此激发大家的求职热情。最后,宣讲会进入互动环节,宣讲人围绕毕业生对就业认知的问题逐一进行解答,直至宣讲会圆满结束。

此次宣讲会不仅能够帮助同学们全面了解集团文化,拓展就业渠道,还能为毕业生的就业发展打下坚实基础。同时,这也有利于学校与集团之间的精准对接,实现合作共赢。