城市建设学院参加山东能源集团兖矿能源集团的就业宣讲会

发布时间:2024-03-09文章来源: 浏览次数:

为进一步加强同学们对当前就业形势的了解,树立正确的就业观,更好地促进本届毕业生就业工作的开展。3月7日,山东能源集团兖矿能源集团宣讲会于17号楼和19号楼之间三楼连廊会议室顺利召开,城市建设学院共有25人参加此次会议。

会议伊始,由企业宣讲人向大家介绍公司的简要概况。随后,企业宣讲人对兖矿能源集团进行了详细的介绍,涵盖企业文化、招聘岗位、资格条件、福利待遇和薪酬福利等方面,使同学们全方位、多层次的了解公司风貌,并向同学们介绍企业近年来所获成就,以此激发大家的热情。最后,宣讲会进入互动环节,企业宣讲人围绕学生提出的问题和疑惑进行逐一解答,宣讲会圆满结束。

本次就业宣讲会的成功举办,不仅有助于加强校企合作的广度和深度,还有利于为学生提供精准的就业渠道,做到为学生办实事、解难题,推动了学院发展,促进了我院高质量就业,实现合作共赢。