石磊简介

发布时间:2021-08-25文章来源: 浏览次数:

石磊,男,中共党员,高级工程师,硕士研究生,毕业于山东建筑大学。注册公用设备工程师(暖通空调)、注册人防防护工程师(给排水)、山东省首批美丽村居建设规划师建筑师设计师、第三届济宁市自然科学学科带头人、山东省综合评标评审专家。

主持及参与项目:工作以来,圆满完成包含住宅、酒店、学校、医院、办公、商业综合体等各种形式的重点工程设计百余项;获全国工程建设项目优秀设计成果二等奖一项、山东省优秀工程勘察设计成果竞赛二等奖一项、山东省工程建设勘察设计优秀QC成果三等奖两项、“2018年海信日立新产品新技术应用奖”铜奖一项。

论文及专利:在《山东建筑大学学报》、《制冷与空调》等期刊公开发表学术论文9篇;获国家实用新型专利两项、计算机软件著作权一项。

现主要从事建筑工程方面的教学、科研及社会服务工作。