发布时间:2023-05-30文章来源: 浏览次数:

5月17日,菏泽学院教学实习基地授牌仪式在巨野县青龙山、白虎山、前王庄石头寨景区举行。菏泽学院城市建设学院书记郑作华、系主任刘玉芝、校就业办张亚娟、教师刘本城和辅导员刘兴飞一行出席了签约和授牌仪式。

巨野县政府四级调研员现金山文化旅游区管理服务中心党组书记马德进、巨野县文化和旅游局党组书记、局长朱衍芳、巨野县文化和旅游局党组成员、副局长杨继东参加了座谈。菏泽市巨野县青龙山景区山东景汇文化旅游发展有限公司党支部书记副总李延田、白虎山景区总经理赵勇猛、山东麟州文化和旅游发展有限公司负责人申建华等对菏泽学院城市建设学院的到访表示热烈欢迎。

根据高等院校学生培养目标及要求,甲乙双方本着友好相处,资源共享,优势互补,相互协作,互惠互利,共同发展的原则,就加强协作、共同努力建设好专业教学实习基地,达成协议和共识。菏泽学院发挥学校的智力优势,为乙方优惠提供技术支持和服务,实习基地为为甲方学生提供实习条件和便利,协助甲方完成实习教学任务。双方一致认为在今后的工作中需要进一步加深合作,建立人才共享机制,加强科研、技术、人才交流,在共同处理实际问题中寻求更多合作可能。本次实习基地的建立,为学生实习提供了更过机会,进一步加深了与巨野县青龙山、白虎山、前王庄石头寨景区的联系,双方均表示要持续加深合作交流,实现互惠共赢。