城市建设学院举办十九届五中全会精神党课学习活动

发布时间:2020-11-21文章来源: 浏览次数:

11月20日,城市建设学院于9号教学楼510教室举办十九届五中全会精神党课学习活动。学生支部成员和入党积极分子130余人参加,支部书记赵广高领学。

党课学习的主题为《学习贯彻党的十九届五中全会精神》。赵广高和大家一起学习党的十九届五中全会基本概况和十九届五中全会公报,指出,实践证明有相关领导同志作为党中央的核心、全党的核心领航掌舵,有全党全国的各族人民团结一心、顽强奋斗,我们就一定能战胜前进路上的各种艰难险阻,一定能够在新时代把中国特色社会主义更加有力地推向前进。

在学习“二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标”和“ ‘十四五’时期经济社会发展主要目标”时,赵广高强调:“组织发展成员要不断提升政治修养,明确自我定位,加深对党的认识,秉承最终为人民服务的态度,在党的指引方向下不断学习、自我成长,提升自我水平、加强自我修养,踏实服务、带动周边,不要辜负党组织的期望和组织发展成员这个身份” 。