城市建设学院全面从严治党和党风廉政建设专题会议

发布时间:2024-10-16文章来源: 浏览次数:

为进一步筑牢廉洁自律防线,推动学院全面从严治党工作向纵深发展,为学院高质量发展提供政治方向和纪律保障,2024年10月14日下午,城市建设学院全面从严治党和党风廉政建设专题会议在综合实验楼W221召开,党委班子成员、各支部书记参加会议,会议由党委书记李战国主持。

会上,党委副书记佀君淑从党委主体责任、教育管理、意识形态管理、廉洁文化建设和权力运行监督等五个方面总结了学院今年上半年党风廉政建设工作,并剖析存在的问题,提出下一步打算,一是加强领导干部和教职工政治理论学习;二是发挥学院党委在各项工作中的政治核心作用。三是改进党建工作内容和方式。

张玉敏对我院今年开展了为期4个月党纪学习教育工作进行总结。党纪学习教育在“学纪”、“知纪”、“明纪”、“守纪”四个方面持续发力,切实推动党纪学习教育走深走实、见行见效,为学院高质量发展提供坚强纪律保障。通过党纪学习教育工作,取得了显著的成效,也积累了一些宝贵的经验。

李战国书记在总结讲话中,从提高政治站位、强化政治担当、强化党建引领、加强纪律建设和强化作风建设等五个方面部署今年我院党风廉政建设工作计划。下步我院将进一步采取更加有力的措施,切实打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战持久战,推动学院全面从严治党向纵深发展,为奋力推动学院内涵式高质量发展提供坚强保障。