城市建设学院开展宿舍安全风险大排查活动

发布时间:2024-06-17文章来源: 浏览次数:

炎热高温天气持续影响,为保证学生住宿安全,加强公寓安全管理,6月14日下午,城市建设学院开展宿舍安全风险大排查活动,城市建设学院全体辅导员参加。

本次排查范围为城市建设学院全体学生宿舍,针对于电器安全,宿舍内烟头问题,阳台是否存在火灾风险进行了重点检查,确保不留死角,并根据所发现的问题进行了整改,及时将隐患扼杀,防止进一步发展。老师们尽职尽责,力求将每一个宿舍都建设为合格的安全宿舍,保证同学们的住宿安全。

本次宿舍安全风险大排查活动顺利进行,通过本次宿舍安全风险大排查活动,有效地消除了宿舍内的安全隐患,提高了学生的安全意识,为学生的学习和生活提供了有力的保障。城市建设学院将继续加强宿舍安全管理,不断改进工作方法,为创建平安校园、和谐校园做出更大的贡献。