城市建设学院参加菏泽学院“健康杯”排球赛 精彩瞬间回顾

发布时间:2024-06-13文章来源: 浏览次数:

激情飞扬活力现,绿茵赛场展风采。为培养德智体美劳全面发展的大学生,充分展现体育育人的精神,展现我院学子积极向上的精神风貌,近日,城市建设学院参加了菏泽学院一年一度的大学生“健康杯”排球赛,与各学院的球员们进行排球技术切磋,为观众呈现一场场精彩的视觉盛宴。

经过激烈角逐,城市建设学院代表队凭借出色的表现,取得男子组第七名,女子组第六名的优异成绩,这不仅是对队员们辛勤付出的最好回报,更是对城市建设学院精神风貌的生动诠释。

比赛过程中,我院队员们互相配合,相互鼓励,发球精准,接球稳重,扣球有力,凭借精湛的技术和百分百的默契在赛点局连续拿分,突破自我。比赛扣人心弦,我方队员们展现出极高的竞技水平和顽强的拼搏精神,大家团结一致,奋勇争先,比赛精彩纷呈,热血澎湃,引来场外观众的阵阵欢呼和喝彩。随着裁判一声哨响,这场热血与青春编织的排球比赛,在此刻画上圆满的句号。

本次排球赛不仅是一场体育竞技的盛宴,更是一次团结友爱的展示。我院排球队员们用自己的汗水和努力,展现了青春的活力与斗志,彰显了新时代青年的精神风采,他们将持续焕发新的生机与活力,为校园生活描绘出更加绚烂多彩的画卷。希望队员们继续努力,再创佳绩。让我们共同期待排球队下一次的精彩表现!