本站首页 > 正文

喜报!城市建设学院足球队在第四届菏泽学院 春季足球联赛中夺冠

发布时间:2024-06-12文章来源: 浏览次数:

经过数周的激烈角逐,第四届菏泽学院春季足球联赛的最后一个比赛日如期而至,6月10日,于风雨操场由城市建设学院足球队对战物理与电子工程学院。

绿茵场上,双方球员都展现出了高度的竞技水平和团队协作精神,球员们奋力拼搏,互相配合,不断创造出精彩的进球和防守,每一个进球都凝聚了球员们的汗水和努力,每一次防守都展现了他们的坚韧和毅力。经过激烈的角逐,最终城市建设学院足球队凭借出色的表现,赢得了本次比赛的胜利,成功获得本届校园足球联赛冠军,在绿茵场上书写了属于自己的荣耀篇章。

“足”梦启航,追“球”卓越。通过一场场赛事,我院学子充分体会到了足球带来的热血、激情,磨炼了面对挫折永不言弃的心态,进一步培育了体育精神,营造了浓厚的运动氛围,带动了我院体育事业蓬勃发展。