恰逢毕业季 温暖寓见” ——城市建设学院走访毕业生宿舍

发布时间:2024-06-11文章来源: 浏览次数:

时光荏苒,毕业在即,为进一步了解毕业生的真实情况,切实做好毕业生离校前的教育、管理和就业工作。6月7日下午,城市建设学院党委副书记佀君淑带队、全体辅导员及毕业班班主任深入走访毕业生宿舍,与即将毕业离校的毕业生们进行了亲切交流,送上关心与祝福。

在走访过程中,佀君淑详细询问了同学们的毕业去向、就业考研情况以及未来职业规划等,鼓励同学们要保持积极乐观的心态,勇敢面对毕业带来的挑战和压力,将个人发展与社会需求相结合,明确就业方向,把握就业时机。并叮嘱大家在离校期间遵守校纪校规,注意人身安全和财产安全,确保文明离校。在即将告别校园、迈向新的人生阶段之际,应当格外珍惜这最后的校园时光。同学们也认真汇报了自己目前的发展情况和未来的目标计划等,表达了对母校和老师的感谢和美好祝愿。

通过此次走访毕业生宿舍,不仅提高了毕业生的宿舍环境卫生意识,确保做好宿舍日常管理工作,也给予了毕业生们在就业和生活上的关怀,进一步缓解他们面临毕业季所出现的压力。希望2024届

毕业生们逐梦前行,都能实现自己心中目标,书写属于自己的精彩人生!