城市建设学院举办菏泽学院首届职业生涯规划大赛学院初选大赛

发布时间:2023-12-02文章来源: 浏览次数:

为帮助大学生更好的规划自己的职业生涯,提升个人发展能力,增强求职竞争力。11月30日,城市建设学院于7号楼215举办菏泽学院首届职业生涯规划大赛学院初选大赛,城市建设学院辅导员刘兴飞、魏圣英出席活动。

大赛现场,选手们通过精彩的演讲,向评委和观众阐述自己的职业规划和发展方向。他们从自我认知、职业目标、职业素养、实施计划等方面进行了全面分析和阐述,展示了自己对未来职业发展的深入思考和明确规划。评委们从职业规划的合理性、可行性、创新性等方面对选手进行了提问和点评,为选手们提供了宝贵的建议和指导。

此次大赛的成功举办,为同学们提供了一个展示自我的平台,进一步帮助我院学子明确职业目标,增强学习动力,树立和提高职业规划的意识和能力。学院将以此次赛事为契机,全力引导在校大学生结合专业学习和社会实践,全面提升就业能力,以此更好的成长成材。最后希望大家都能在此次比赛中学有所得,“职”引未来。