城市建设学院师生在第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛全国总决赛中荣获11项国奖

发布时间:2023-11-28文章来源: 浏览次数:

近日,第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛全国现场总决赛在中国·常州圆满落幕。城市建设学院师生在卜万奎院长的带领下,一行14人,赴现场参加总决赛。来自全国各高校数千名师生齐聚西太湖博览中心,学生通过现场竞赛和行业产业专家现场评审,展开激烈角逐,我校学子敢于亮剑,共斩获全国总决赛一等奖3项,二等奖3项,三等奖5项;在山东省赛中同时斩获一等奖6项,二等奖5项,三等奖5项的好成绩。汤洪震、杨智园老师获得全国优秀指导教师称号,汤洪震老师被全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛组委会聘为山东省专家委员会委员。

全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛由中国人工智能学会、全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛组委会主办,已入选2023年教育部中国高等教育学会大学生学科竞赛排行榜单,是引领大学生创新创业、实践技能提升的科技与艺术融合的重要赛项,获得了包括“985”211”双一流大学、普通高等院校和高职院校的广泛参与和积极支持,今年参赛作品数量约7万余件,获得数字创意产业行业认可。

我院将继续通过“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建”,促进我院多层次人才高质量培养和专业内涵式提升。