城市建设学院开展两万五越野赛测试

发布时间:2023-11-24文章来源: 浏览次数:

丰富体育内涵,建设阳光校园。为增强同学们的运动能力和体育精神,为即将到来的两万五越野赛做好准备。11月21日,城市建设学院于风雨操场开展两万五越野赛赛前测试。

测试开始前,由教练王晓玥带领同学们进行热身训练并指导同学们做动作规范。热身结束后,两万五越野赛测试正式开始,三组运动员都整装待发,踏上赛道,一个个挥洒汗水的身影在赛道上渐渐拉长,坚定、执着、耐力与希望,在延伸的红色跑道中点点凝聚;力量、信念、拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!这是体力与毅力的较量,在操场上迸发着速度与激情,冲刺过终点线的身影扯起阵阵哨声,在初冬的朝阳中,测试结束。

本次两万五越野赛测试的顺利开展,进一步彰显了我院学子无惧风雪,砥砺前行的精神气概,能够有效锻炼同学们的耐力素质,为今后的训练打下了坚实的基础。预祝同学们在即将到来的两万五越野赛中不负努力,取得傲人的成绩。