城市建设学院开展宿舍走访慰问活动

发布时间:2022-11-16文章来源: 浏览次数:

为深入了解同学们在疫情之下的学习生活情况,关爱同学们的身心健康。1112日,城市建设学院党委书记郑作华、党委副书记刁永鸽带领班主任老师进行学生宿舍走访慰问活动。

走访过程中,郑作华对同学们的吃住体验进行一一询问,用心与同学们交谈,关心同学们的心理健康状况。他强调:特殊时期,同学们在宿舍一定要勤通风、勤洗手,维护好个人卫生;出门戴好口罩,做好个人防护;不要翻墙、点外卖,一定要保护好自己。当前的疫情形势依然严峻,对于封校的大学生来说,做好个人防护、配合好学校的疫情防控工作就是抗疫的最好体现。

本次走访慰问的开展,使城市建设学院的学子们感受到了疫情之下的温暖,也拉近了老师和同学之间的距离,更能促使同学们在疫情期间规范好自己的言行,为构建美好和谐的校园打下坚实的基础。