我院与菏泽市公路规划设计院签订教学实习基地合作协议

发布时间:2018-06-10文章来源: 浏览次数:

68,我院与菏泽市公路规划设计院签订了教学实习基地合作协议,并就近期亟待开展的教学实习与学生就业等达成一致意见。

我院与菏泽市公路规划设计院已开展合作多年,双方都非常期待开展更深层次的合作,为此我院与菏泽市公路规划设计院通过协商,共同起草并签订了教学实习基地合作协议。根据协议,菏泽市公路规划设计院为学生提供实习场所、实训基地和就业岗位,并排实践经验丰富的工程师到校授课或进行学术交流,积极参与学生的实践教学活动。我院师生要经常参与菏泽市公路规划设计院负责建设的工程,选派优秀学生进行顶岗实习。

该协议签订后,将在推进我校土木和建筑专业的教育教学改革,提高教师的教学水平和学生实践能力,提升人才培养质量,推进产学研合作教育,扩大社会影响力等方面将起到积极的促进推动作用。