我院与郓城水浒好汉城签订教学实习基地

发布时间:2021-01-17文章来源: 浏览次数:

2021年1月16日,菏泽学院城市建设院与郓城水浒好汉城在景区会议室举行了教学实习基地签约暨授牌仪式。教务处处长田智祥,城市建设学院院长刘杰、副院长高涛等6人参加了签约和授牌仪式。

会中刘杰院长介绍了学院的办学定位、学科专业建设及人才培养等内容,强调“产教融合、校企合作”是应用型本科高校发展的必要途径。加强与先进企业对接,强化创新,拓展合作领域,对深化学校办学理念,提升人才培养质量具有重要意义。会后刘杰院长和水浒好汉城总经理王忠武签署了《校外教学实习基地协议书》,教务处处长田智祥授牌水浒好汉城景区教学实习基地。

教学实习基地的建立,将为师生打造一个良好的提高应用和实践能力的平台,促进我院“课程教学-项目实训-岗位实习”并举的培养模式建设,促进我院大学生创新创业教育,对我院科研和教育教学水平,也起到积极的促进作用。同时,基地的建立也标志着我院在开展产教融合、校企合作道路上又向前迈出了坚实的一步。

我们将以此次教学实习基地揭牌为契机,进一步加强与郓城水浒好汉城联系与合作,进一步增强我院办学活力,提高办学质量和效益,更好地发挥为社会发展服务的功能,与郓城水浒好汉城共同开创资源共享,互利共赢、协同发展的美好未来。