校长孙建昌一行深入城市建设学院调研指导工作

发布时间:2023-03-11文章来源: 浏览次数:

10月25日下午,校长孙建昌,党委委员、副校长孟令美带领有关部门负责同志到城市建设学院调研指导工作。城市建设学院领导班子、科室负责人、系主任参加了此次调研。

座谈会上,城市建设学院党委书记郑作华就学院政治理论学习、党风廉政建设、意识形态工作责任制等方面进行了汇报。院长卜万奎围绕师资队伍、学科建设、人才引进、教学改革等方面汇报了学院具体办学情况,详细介绍了学院近期服务地方的工作进展情况,以及下一步工作思路与规划。

孙建昌对城市建设学院近年来的工作成绩给予了充分肯定。孙建昌强调,城市建设学院要进一步按照“固根基 扬优势 补短板 强弱项”的工作路径,组织力量攻关,开展创新研究,产出高水平教学科研成果;要进一步深化立德树人根本,关心关爱学生成长成才,全方位、全过程教书育人;要以奋勇争先精神,全力拼搏,保障学院发展良好局面,为学校加快建设特色鲜明的高水平应用型大学贡献智慧和力量。