城市建设学院召开“菏泽学院2024年运动会”动员大会

发布时间:2024-04-17文章来源: 浏览次数:

为深入贯彻以学生强健体魄、身心健康为根本,扎实推进德智体美劳“五育并举”政策,认真做好运动会准备工作,凝聚同学们的合作精神,充分调动我院运动员们的拼搏热情。4月16日,城市建设学院于9号楼414室召开“菏泽学院2024年运动会”动员大会,城市建设学院学生工作办公室主任陈伟、辅导员刘兴飞出席本次会议,城市建设学院全体学生干部、运动员及教练王磊参加本次会议。

会议伊始,由刘兴飞发表动员讲话,他对同学们参与本次运动会的高涨热情给予充分肯定,希望同学们相互支持,相互帮助,坚持不懈,同时要求同学们严格遵守运动会的规章制度,在保证自身安全的前提下,赛出风格、赛出水平。随后王磊强调,大家积极准备比赛的同时,也要保护好自己,合理安排好训练时间,注意饮食健康,保证睡眠充足和良好的状态,储存体能,以最好的姿态迎接此次运动会。紧接着,运动员代表薛俊兴进行发言,他表示,运动员们将以积极、饱满、热情的态度参加本次运动会,服从指挥、遵守纪律、尊重对手、团结协作,充分展示我院运动员积极向上的精神面貌,要以“更自信,更努力,更顽强”的精神来迎接运动会的挑战。

会议最后,由陈伟发表总结讲话,她重点强调了比赛注意事项以及学生会各部门的具体分工,并向大家讲述了运动会当天可能遇到的突发问题,并要求各学生部门做到点对点的工作任务,同时鼓励全体运动员以饱满的热情备战运动会,希望大家饱含热情,无畏艰辛,迈出青春的步伐,展现青春靓丽的风貌。

青春因拼搏而精彩,荣耀因汗水而闪耀。此次动员大会的召开,激励了运动健儿的意志力,增强了全体运动员的自信心,展现了同学们昂扬饱满的精神面貌,以积极的心态面对即将来临的比赛,最后希望运动员们在赛场上勇于拼搏,创造佳绩,并预祝我校运动会顺利举行,预祝城建健儿们取得优异成绩。