城市建设学院刘中石同学捐赠防疫物品

发布时间:2020-06-09文章来源: 浏览次数:

新冠肺炎疫情暴发以来,举国上下万众一心,齐心协力打响了疫情防控阻击战。现在正值学校返校复学之际,城市建设学院19级城乡规划专业刘中石同学,向学院捐赠红外线测温仪一个。该生是班委干部,有着很强的责任担当,自入校以来,成绩较好,乐于助人,表现积极,追求进步。此次疫情发生后,考虑到学校开学需要有大量的防疫物资,想尽一下自己的绵薄之力。刘中石同学主动联系到班主任,提出要向学院捐赠红外线测温仪。他表示:作为菏泽学院的一名学生,平时感到学校无微不至的关怀。尤其他刚入校时,遇到很多困扰问题,是学院的领导给了他很多的鼓励。在老师们的支持下,他正一步步扎实走好迈向成功的脚步。所以要懂得感恩、报恩,他表示这是自己能够也是应该为学院做的一点小事。