城市建设学院迎接第三批学生返校

发布时间:2020-06-09文章来源: 浏览次数:

根据学校工作的安排,5月27日城市建设学院正式迎接第三批返校学生。学校党委成员、副院长周广彦莅临视察,学生返校指导工作组组长刘静偕成员孙梅芝、王强现场指导,学院党委书记郑作华、院长刘杰、副书记刘夏菡安排工作,学工办主任赵广高,辅导员李伟、汤洪震,班主任王青元、张世富、周铭和部分学生干部在菏泽学院正门广场南侧开展学生返校迎接工作。

当日返校学生为城市建设学院第三批返校学生,返校学生根据实际情况,在全天不同时段返校。学生按照行程时间陆续来到学校,值班人员按学校的规范流程,组织学生返校活动。学院返校学生在规定的通道经过消毒测温进入校园,在学院学生接待处登记并领取口罩入住宿舍。过程中,学院细致统计各班级学生返校人数,并了解未能到校学生的原因和情况,及时了解学生的动态,并解决学生在返校中遇到的疑惑。

城市建设学院学生有序进行返校。截止5月27日下午5点,当日返校人员计106人。

学生返校后,学院将于5月28日,面向所有返校学生开展思想政治和防疫培训第一课,做好学生整体稳定和防疫安全工作,为转入平稳教学奠定基础。