欢迎来到菏泽学院城市与建设学院! 校历办公系统OA教务系统学校首页
学子风采
新闻动态
通知公告
学子风采
当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

城市建设学院获得菏泽学院春季足球联赛冠军


2021年06月16日 22:46  点击:[]

城市建设学院获得菏泽学院春季足球联赛冠军

为培养团队意识,加强体育锻炼 6月9日,由菏泽学院主办的菏泽学院春季足球联赛总决赛于体育场举办,城市建设学院足球队对战商学院学院足球队。学工办主任陈伟,辅导员汤洪震、刘兴飞出席活动。



随着裁判一声哨响,上半场比赛正式开始。城市建设学院球员迅速占据了控球优势,掌控了比赛的节奏。17时30分,城市建设学院8号球员卢文龙便带球冲到了对方球门前,用一记漂亮的抽射一脚进球,拿下了全场比赛的第一分。观众席响起一片欢呼声和掌声。最终上半场城市建设学院以1:0的比分获得领先。在下半场比赛中,尽管城市建设学院一名球员被红牌罚下,但球员们仍保持高昂的斗志,城市建设学院球员左闪右闪,一会脚步紧凑,一会脚步缓慢避开了对手,自己回防将球断下,全面压制对方,不断地进攻对方球门。最终城市建设学院以1:0的比分战胜商学院,获得本次春季足球联赛的第一名。

本次足球联赛的举办,培养了学生坚韧不拔、拼搏进取的品质,加强了学生团结协作、公平竞争的意识,让学生在感受足球风采的同时促进了彼此之间的沟通交流。



上一条:城市建设学院举办2021年考研动员大会 下一条:城市建设学院举办2021年考研动员大会关闭

Copyright 2010 © Heze University   College of Urban Construction . All rights reserved.

菏泽学院城市建设学院 版权所有 联系电话:0530-5668076