欢迎来到菏泽学院城市与建设学院! 校历办公系统OA教务系统学校首页
学子风采
新闻动态
通知公告
学子风采
当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

防疫最美身影,坚守防疫一线——罗尹顺

2020年03月22日 20:04  点击:[]

   城市建设学院预备党员2017级土木工程专业罗尹顺自新型冠状病毒感染肺炎爆发以来,不忘初心,牢记使命。迅速行动起来,积极投身到新型冠状病毒感染肺炎防控工作中。他主要以条幅宣传以及废弃口罩处理方面奋斗在第一线,彰显了党员的先锋本色。
   疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生后,罗尹顺在村疫情防控小组的带领下,日夜坚守在疫情处置和防控工作第一线。恪尽职守,任劳任怨,努力克服条件简陋,身体疲惫等困难,全力以赴开展疫情宣传、废弃口罩清理、卡口堵封堵等各项工作。充分展现新时代党员无私奉献的情怀,彰显有担当有作为的党员先锋本色。
   罗尹顺作为战斗员,以身作则、充分发挥了骨干带头作用。党员对村组进行地毯式排查,了解外来人口对来自湖北各省市,特别是疫情爆发最严重的武汉返乡人员和车辆进行劝返、宣传和登记。确保及时掌握,及时处置。充分发挥党员吃苦耐劳的战斗精神,为稳定我村防控形势奠定了坚实基础。
   他甘愿冒着被病毒传染的风险冲在一线,向群众宣传疫情形势的严峻和自我防护的重要性。不分日夜,不畏辛苦,放弃了与家人团聚的时光,只因他的名字叫“党员”,他的使命就是为人民服务。


上一条:防疫最美身影,坚守防疫一线——张跃龙 下一条:防疫最美身影,坚守防疫一线——陈伟关闭

Copyright 2010 © Heze University   College of Urban Construction . All rights reserved.

菏泽学院城市建设学院 版权所有 联系电话:0530-5668076