欢迎来到菏泽学院城市与建设学院! 校历办公系统OA教务系统学校首页
新闻动态
新闻动态
通知公告
新闻动态
当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文

消毒杀菌第二站——实验室

2021年08月26日 13:48  点击:[]

为做好复学疫情防控工作,有效预防、控制和消除危害,为师生创造安全良好的学习环境,8月26日,我院志愿者继续持续进行实验室全面消杀工作。学院为更好更快会更彻底的将消杀工作进行到底,新补充了84甁消毒液和喷壶、手套等防疫物资,保障实验室顺利开展集中消毒。


志愿者们则化身为消杀的技术员,早早将消毒液稀释后分别分装到喷壶和喷雾器中,用喷雾器对实验室进行广泛处理,又对边角部位进行深度消毒和垃圾清理,并对实验仪器运行前维护和集中消杀系列准备工作。

随着我校第一批学生顺利返校,本学期的教学工作即将步入正轨,我院各部门也为全面恢复正常教学秩序进行紧张而细致的准备。李兆防老师说到,本次对实验室进行全面消杀,确保了实验室能对急于开展科研和教学活动的师生们顺利开放消毒工作关乎师生的健康,关乎学校环境的安全、卫生,是学校各项工作顺利开展的有力保障。我们将继续科学防控,精准施策,共同打赢疫情防控阻击战!

13C4B

此次消毒工作旨在创造一个卫生安全舒心的学习环境,有效地控制细菌、病毒的传播,进一步减少新型冠状病毒感染的安全隐患。同学们,学习环境已全面消毒,你准备好开学了吗?我们在干净、整洁的校园中等你……


上一条:开学第一课——消菌杀毒部署 下一条:城市建设学院举行2021级新生入学教育活动关闭

Copyright 2010 © Heze University   College of Urban Construction . All rights reserved.

菏泽学院城市建设学院 版权所有 联系电话:0530-5668076