欢迎来到菏泽学院城市与建设学院! 校历办公系统OA教务系统学校首页
新闻动态
新闻动态
通知公告
新闻动态
当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文

“画说党史”城市建设学院献礼建党一百周年

2021年06月30日 10:15  点击:[]

“画说党史”城市建设学院献礼建党一百周年

没有共产党,就没有新中国。历史的风,翻开了100年前的那一页。我们伟大的中国共产党诞生在战争的年代里,当时中国处于水深火热中,中国人民饱受折磨,但是,中国共产党的诞生就如同让黑暗的中国重见光明,我们的革命也从此有了方向。今天,我们不忘初心,继续前行,献礼建党100周年。城市建设学院2019级城乡规划专业学生陈文秀结合自己特长,绘制建党一百周年来中国共产党所经历的风风雨雨,并融入自己所学的专业知识绘制不同时期具有时代标志的建筑。


上一条:消毒杀菌第二站——实验室 下一条:城市建设学院举行2021级新生入学教育活动关闭

Copyright 2010 © Heze University   College of Urban Construction . All rights reserved.

菏泽学院城市建设学院 版权所有 联系电话:0530-5668076