欢迎来到菏泽学院城市与建设学院! 校历办公系统OA教务系统学校首页
新闻动态
新闻动态
通知公告
新闻动态
当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文

城市建设学院就学风管理召开会议

2021年04月23日 09:10  点击:[]

 

422日,城市建设学院副院长高涛,教师邵珠海、张世富与2017级、2018级、2019级、2020级各班级班长、学习委员共集综合实验楼W221室,就近期城市建设学院学风管理情况与要求开展会议。

QQ图片20210428091027.jpg

邵珠海首先对班委提出几点具体要求:1、各班学习委员要认真完成教学日志的填写。这不仅关乎教师学期课时量统计,并且还是学校期末教学检查时的重要指标。各班班长同样也要重视学生考勤表填写,清晰落实学生上课出勤情况。2、教室是公共学习区域,各班班委要向全体同学强调,爱护教室公共卫生,爱护多媒体等教学工具。3、期中考试临近,班委应强调考试纪律问题,严肃考纪,端正考风,以身作则,并转告本班所有同学,考试时带好身份证和学生证,考试时不要出现作弊现象。张世富补充到:“马上期中考试,各班尽快将考试科目汇报给学习部,方便考试时间、场地的安排。同学们要好好复习,重视自身成绩。另外,关于重修选课,一定要在规定时间内自主选课。慕课素质课也是如此,要在规定时间内慎重选择,并且认真学习所选课程。”最后,高涛对在场同学讲到:“学生的第一要务是学习,不管是班长还是学习委员,把学习搞好才是硬道理。要以身作则,把学习始终放在第一位,来带动班级学风。对于所有本专科学生,只有完成培养方案中所有课程并通过考试,才能完成毕业。对于本科生来说,考试更不仅仅是要求及格那么简单,而是要尽可能追求更高分数,将考研定为未来目标。”

 

QQ图片20210428091034.jpg   

 

本次会议的召开,更加清晰了城市建设学院各年级班委心中的责任意识,对学院学风的提高改善具有重要促进作用。

 

上一条:城市建设学院学生进行景观规划课程专业实习 下一条:菏泽学院2021年公开招聘工作人员简章关闭

Copyright 2010 © Heze University   College of Urban Construction . All rights reserved.

菏泽学院城市建设学院 版权所有 联系电话:0530-5668076