当前位置: 本站首页 >> 正文

菏泽学院与菏泽思源学校举行教学科研实习基地签约暨揭牌仪式

2021年03月15日 13:32  点击:[]

3月10日下午,菏泽学院教学与科研实习基地签约暨揭牌仪式在菏泽思源学校举行。菏泽学院与思源学校的合作,旨在利用双方的地理位置优势,加强高校和中学之间的有效衔接、合作与交流,为大学师范生的培养打造就近、便捷的一站式教学实践基地,同时也为思源学校一线教师理论知识更新、为学生开拓知识视野以及更好的成长成才创设良好的交流平台。这是一项合作双赢、共谋发展的重要举措。

菏泽学院教务处副处长李庆江老师;菏泽一中副校长、南京路校区校长、思源学校校长刘忠仁老师;城建学院院长刘杰老师和副院长高涛老师、教研办负责人邵珠海老师;物理学院院长徐兴磊老师和副院长蒋继建老师;化工学院院长武利顺老师和副院长李风海老师,思源学校执行校长田俊杰老师;教导处主任谢银铭老师;办公室主任朱元老师;思源学校法人代表刘亚老师;团委书记刘鹏伟老师以及行政处室全体工作人员参加了签约揭牌仪式。

菏泽学院城市建设学院刘院长和思源学校法人刘亚老师在合作协议书上签字。

本次活动由思源学校教科处主任姜广峰老师主持

最后由菏泽学院教务处李处长和菏泽一中刘校长共同揭牌并合影留念

全体人员合影留念

下一条:祝贺我院获2021年度山东省社会科学规划研究项目立项关闭